Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsherz

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kalbsherz:



    • 1 Kalbsherz
    • 1 l Rotwein
    • 1 Zwiebel
    • 1 Nelke
    • 1 klein. Lorbeerblatt
    • 5 Pfefferkoerner
    • 1 Karotte
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer; aus der Muehle Butter Evtl. Mehlbutter

    Kalbsherz waschen, von Sehnen befreien und 3-5 Tage in Rotwein

    zusammen mit Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Karotte

    einlegen (Herz muss täglich einmal gewendet werden).



    Vor der Zubereitung Kalbsherz gut abtrocknen, mit Salz und Pfeffer

    einreiben, in heisser Butter von allen Seiten anbraten. Mit der Beize

    ablöschen und mindestens 1 1/2 Std. langsam garduensten. Bratensosse

    durch ein Sieb streichen, abschmecken. Evtl. mit Mehlbutter binden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl