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    Rezept: Kalbshaxe mit Gemuese



    Zutaten für Rezept Kalbshaxe mit Gemuese:



    • 1 Kalbshaxe ca. 1,5 kg
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Pflanzenfett
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Tomaten
    • 1 l Weisswein
    • 3 Karotten
    • 1 Sellerieknolle, klein
    • 2 Courgetten
    • 125 g Champignons, frisch


    Haxe mit Salz u. Pfeffer einreiben. Fett in der Kasserolle im auf

    180_°C (Gas Stufe 2) vorgeheizten Backofen erhitzen. Haxe

    ringsherum anbraten. Nach 5 Min. Zwiebelwuerfel und

    geviertelte Tomaten zugeben, 10 Min. mitbraten.

    Haxe mit Weisswein ablöschen, Topfdeckel schräg auflegen (damit

    Dampf entweichen kann), Haxe 1 1/2 Stdn. schmoren. Inzwischen

    Sellerieknolle u. Karotten schälen, Sellerie u. Courgetten in 5 cm

    lange Stuecke schneiden. Pilze putzen, waschen. Das Gemuese zur

    Haxe geben, alles noch 20 Min. garen.

    Die Haxe mit den Gemuesen anrichten.







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