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    Rezept: Kalbsgulasch mit Spinat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsgulasch mit Spinat:



    • 1000 g Kalbsschulter
    • Salz frisch gemahlener weisser Pfeffer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Oel (20 g)
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1000 g junger frischer Spinat
    • 20 g Butter
    • 10 g Mehl
    • 2 El. Zitronensaft
    • 2 Eigelb
    • 1 El. gehackte glatte Petersilie


    Das Kalbfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Salz und Pfeffer

    darueberstreuen. Die Knoblauchzehe schälen und feinhacken.

    Das Oel in einem Topf erhitzen, die Fleischwuerfel darin unter

    ständigem Umdrehen 4 - 5 min. scharf anbraten. Den Knoblauch

    und die Bruehe zugiessen und bei offenem Topf 10 - 15

    min. garen lassen. Den Spinat putzen und in reichlich kaltem

    Wasser waschen. Danach in stark kochendes Salzwasser geben,

    gerade nur einmal aufkochen lassen und auf ein Sieb zum

    Ablaufen schuetten. Die Schmorfluessigkeit vom Gulasch in einen

    Topf abgiessen. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne

    bereiten, mit der Schmorfluessigkeit aufgiessen und mit dem

    Schneebesen kräftig durchschlagen, die Sauce 3 - 4 min. kochen

    lassen. Mit Zitronensaft abschmecken, evtl. noch etwas

    salzen und pfeffern. Die Sauce mit den Eigelben legieren.

    Den Spinat unter die Fleischwuerfel mischen und die separat

    bereitete Sauce daruebergiessen. Nochmals abschmecken und mit

    der Petersilie bestreuen.







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