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    Rezept: Kalbsgulasch auf Wiener Art

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbsgulasch auf Wiener Art:



    • 500 g Kalbfleisch; wuerfelig geschnitten
    • 4 mittl. Zwiebeln; fein geschnitten
    • 4 El. Fett
    • 1 El. Paprikapulver
    • 1 El. Wasser; (I)
    • 1 Prise Essig
    • 1 Tas. Rahm
    • 1 Tas. Wasser; (II)
    • Salz Pfeffer

    Zwiebeln in heissem Fett hellgelb duensten, mit Paprika bestreuen,

    Wasser (I) dazugeben und die Zwiebeln 2 Minuten duensten.



    Fleisch dazugeben, leicht salzen, in etwa 30 Minuten gar rösten.



    Sahne (Rahm) mit Mehl und Wasser (II) verquirlen und zum Fleisch

    geben. Zugedeckt noch etwa 10 Minuten duensten. mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Im Reisrand servieren.



    Pro Portion etwa: 445 Kalorien/1863 Joule



    Quelle: Bernhard Kaiser





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