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    Rezept: Kalbsgulasch I.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalbsgulasch I.:



    • 100 g Butter
    • 3 mittl. Zwiebeln
    • 1 kg Kalbfleisch; mager
    • Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • Kalbsknochenbruehe

    In einer Kasserolle läßt man 10 dkg Butter aufschäumen und röstet

    darin 3 Stueck mittelgroße geröstete Zwiebeln [sic!]. 1 kg mageres

    Kalbfleisch schneidet man in gleichmäßige Wuerfel, salzt das Fleisch

    und wuerzt es mit einer Prise Pfeffer, gibt es in die Kasserolle und

    läßt es, gut zugedeckt, halb weichduensten. Sollte zu wenig Saft

    vorhanden sein, so gieße man, während es duenstet, einige Löffel

    kräftige Bruehe zu. In Gläser gefuellt, wird das Gulasch 50 Minuten

    sterilisiert.



    Beim Gebrauch wird das Gulasch rasch angeduenstet und mit gekochtem

    Reis, Kartoffeln oder Nocken aufgetischt.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 9. Mai 2000







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