Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kalbsgulasch:
- 500 g Kalbfleisch; in nicht zu großen Wuerfeln
- 3 El. Fett
- 2 Tomaten; klein geschnitten
- 1 Zwiebel; klein geschnitten
- 2 El. Mehl
Salz- 1 Tas. Bruehe
- 1 Lorbeerblatt
Fleisch in heissem Fett anbraten. Zwiebel und Tomaten zugeben
anduensten. Alles mit Mehl bestäuben, salzen, Bruehe angiessen,
Lorbeerblatt zugeben und zugedeckt etwa 1 Stunde schmoren.
Sauce abschmecken, Lorbeerblatt entfernen, servieren.
Pro Portion etwa: 435 Kalorien/1821 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: