Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsgeschnetzeltes I

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kalbsgeschnetzeltes I:



    • 300 g Kalbsfilet 200 g Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bruehwuerfel
    • 3 El. Weisswein
    • 3 El. Sahne
    • Pfeffer Salz Butter Mehl

    Das Filet in Streifen schneiden, kurz in Butter anbraten, salzen,

    pfeffern, warm stellen.



    Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und in Butter glasig duensten. Die

    kleingeschnittenen Pilze zugeben und ein paar Minuten mitduensten.

    Bruehwuerfel drueberbröseln, mit Mehl bestäuben und mit Wasser

    ablöschen. Alles ca. 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Sahne

    und Filetstuecke zugeben, erhitzen. Mit Sahne verfeinern, mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl