Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbsgeschnetzeltes

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kalbsgeschnetzeltes:



    • 350 g Kalbfleisch aus der Keule (Oberschale)
    • 60 g Gehackte Zwiebeln
    • 1 El. Butterschmalz
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 200 g Spargel
    • 120 g Broccoliroeschen
    • 120 g Blumenkohlroeschen
    • 1 Fruehlingslauch
    • 100 g Frische Champignons
    • 1 Tas. Bruehe
    • 1 Tas. Sahne
    • 1 El. Gehackte Kraeuter
    • Thymian Kerbel (am besten frisch) Jodsalz Pfeffer aus der Muehle

    Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln

    darin glasig duensten. Kalbfleischstreifen dazugeben, kurz anbraten

    und die in Scheiben geschnittenen Champignons untermengen. Das klein

    zerteilte und auf den Biss vorgekochte Gemuese - wie Blumenkohl,

    Broccoli, Paprika, Fruehlingslauch und geschälter, in Stuecke

    geschnittener Spargel - wird dazugegeben. Sahne hinzugefuegt,

    ebenfalls die gehackten Kräuter. Mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian und

    Kerbel wird abgeschmeckt. Das Ganze noch etwas leicht einkochen

    lassen.



    Dazu passt Kartoffelgratin.



    Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 04.05.



    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Kalb, P2







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl