Menge: 2
Zutaten für Rezept Kalbsgeschnetzeltes:
- 350 g Kalbfleisch aus der Keule (Oberschale)
- 60 g Gehackte Zwiebeln
- 1 El. Butterschmalz
- 1 Rote Paprikaschote
- 200 g Spargel
- 120 g Broccoliroeschen
- 120 g Blumenkohlroeschen
- 1 Fruehlingslauch
- 100 g Frische Champignons
- 1 Tas. Bruehe
- 1 Tas. Sahne
- 1 El. Gehackte Kraeuter
Thymian Kerbel (am besten frisch) Jodsalz Pfeffer aus der Muehle
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln
darin glasig duensten. Kalbfleischstreifen dazugeben, kurz anbraten
und die in Scheiben geschnittenen Champignons untermengen. Das klein
zerteilte und auf den Biss vorgekochte Gemuese - wie Blumenkohl,
Broccoli, Paprika, Fruehlingslauch und geschälter, in Stuecke
geschnittener Spargel - wird dazugegeben. Sahne hinzugefuegt,
ebenfalls die gehackten Kräuter. Mit Jodsalz, Pfeffer, Thymian und
Kerbel wird abgeschmeckt. Das Ganze noch etwas leicht einkochen
lassen.
Dazu passt Kartoffelgratin.
Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 04.05.
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Erfasser:
Stichworte: Fleisch, Kalb, P2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: