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    Rezept: Kalbsfleischnocken mit Gemuese

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalbsfleischnocken mit Gemuese:



      Butter
    • 1 Schale Champigons, braun
    • 1 Ei
    • 1 Schale Erbsen
    • Gemuesefond
    • 150 g Kalbsbrust
    • 2 Kartoffeln
    • Olivenoel Petersilie Pfeffer Sahne Salz
    • 1 Bd. Spargel, weiß
    • Suppengruen Weißwein Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27. 04. 2000

    Zubereitung: die Kalbsbrust durch den Fleischwolf drehen und mit etwas

    Sahne und Ei zu einer Farce verarbeiten. Daraus Nocken stechen und in

    Gemuesefond mit Suppengruen köcheln lassen. Aus diesem Garfond

    später mit Sahne, Weisswein und Butter eine Sauce herstellen.



    die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden, von beiden Seiten in

    Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Spargel schälen, in Rauten

    schneiden und mit Salz und Zucker kochen.



    Den Spargel mit einer Butterflocke aromatisieren. die Erbsen separat

    in Wasser garen. Bei den Champignons den Stiel entfernen, in Scheiben

    schneiden und in Olivenöl braten. Gehackte Petersilie dazugeben.



    die Kartoffelscheiben mit dem Spargel abwechselnd kreisförmig am

    Tellerrand anrichten, die Erbsen und Champignons mischen und in die

    Mitte geben. die Fleischnocken darauf setzen und die Sauce darueber

    geben. mit Petersilie garnieren.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Riesling

    Qualitätswein 'trocken' vom Mittelrhein.







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