Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliroeschen

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliroeschen:



    • 150 g Kalbsschnitzel
    • 1 Broccoli
    • 2 Eier
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 1 Petersilie
    • Salz, Pfeffer Balsamico Mehl Zitronensaft

    Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, wuerzen und mit Olivenöl in

    einer Grillpfanne anbraten. Die Broccoliröschen durch einen Ausbackteig

    aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Fuer die

    Vinaigrette die Fruehlingszwiebelknollen in Scheiben schneiden und mit

    Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft und Honig abschmecken.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie

    verzieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl