Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliroeschen:
- 150 g Kalbsschnitzel
- 1 Broccoli
- 2 Eier
- 1 Fruehlingszwiebel
- 1 Petersilie
Salz, Pfeffer Balsamico Mehl Zitronensaft
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel plattieren, wuerzen und mit Olivenöl in
einer Grillpfanne anbraten. Die Broccoliröschen durch einen Ausbackteig
aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Fuer die
Vinaigrette die Fruehlingszwiebelknollen in Scheiben schneiden und mit
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft und Honig abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie
verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: