Zutaten für Rezept Kalbschnitzel mit Orangen an:
- 4 Kalbsschnitzel a ca. 120 g
Salz Pfeffer Mehl- 2 El. Erdnussoel
- 3 dl Bratensauce
- 1 Tl. Kaffeeextrakt; Nescafe o.ae.
- 3 El. Halbrahm
- 1 Orange; abgeriebene Schale
- 3 Tl. Kaffeelikoer
- 1 Orange; in Scheiben
Die Kalbsschnitzel wuerzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca.
drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten.
Die Bratensauce aufkochen, Kaffee, Halbrahm, Orangenschale und
Kaffeelikör dazuruehren. Die Schnitzel mit den lauwarmen
Orangenscheiben garnieren, die Sauce dazu reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: