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    Rezept: Kalbscarre in der Salzkruste

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Kalbscarre in der Salzkruste:



    • 1 kg Kalbscarre
    • Pfeffer Salz
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 2 kg Meersalz
    • 5 Eiweisse
    • 20 g Bratbutter


    Das Kalbscarre wuerzen, in der heissen Bratbutter auf beiden Seiten

    anbraten. Mit dem Rosmarinzweig belegen und 30 Minuten ruhen lassen.



    In der Zwischenzeit das Meersalz mit dem leicht zerschlagenen Eiweiss

    vermengen.



    Das Kalbscarre mit der Salzmasse rundherum gut einpacken.



    Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen.



    Herausnehmen, mit dem Messer die Salzkruste abklopfen, ein Salzdeckel

    abheben und das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen.



    In duenne Tranchen schneiden und sofort servieren.



    Als Beilage: Spinat, Karotten und Nudeln.



    Als Sauce: eine Rosmarinsauce oder eine Pilzsauce.







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