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    Rezept: Kalbsbrust mit Leber-Schinken-Fuellung

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kalbsbrust mit Leber-Schinken-Fuellung:



    • 1 Broetchen
    • 1 l Milch
    • 150 g Kalbsleber
    • 1 Zwiebel (40 g)
    • 150 g Champignons aus der Dose
    • 100 g gekochter Schinken
    • 1 Ei
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz weisser Pfeffer
    • 1 Tl. Paprika rosenscharf
    • 1500 g Kalbsbrust ohne Knochen
    • Salz weisser Pfeffer
    • 50 g Butter
    • 1 l heisse Fleischbruehe (Instant)
    • 1 l Weisswein
    • 10 ml Sahne


    Brötchen in eine Schuessel geben. Mit Milch begiessen und einweichen.



    Fuer die Fuellung Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Durch den

    Fleischwolf drehen. Auch die geschälte, geviertelte Zwiebel, die

    abgetropften Champignons (4 Esslöffel zurueckbehalten) und den Schinken

    durch den Fleischwolf drehen. In eine Schuessel geben. Auch das

    ausgedrueckte Brötchen, das Ei und die gewaschene, gehackte Petersilie,

    salzen und pfeffern. Zum Fleischteig mischen und abschmecken.



    Kalbsbrust unter fliessendem Wasser abspuelen. Mit Haushaltspapier

    trockentupfen. Mit einem scharfen Messer eine tiefe Tasche einschneiden.

    Teig reinfuellen. Oeffnung mit Zahnstochern zustecken. Mit Salz und Pfeffer

    einreiben.



    Braten in die Fettpfanne legen. Butter in einem Topf schmelzen.

    Fleisch damit begiessen. Fettpfanne auf die mittlere Schienen in den

    vorgeheizten Backofen schieben.



    Bratzeit: 90 Minuten.



    Elektroherd: 220 Grad



    Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 grosse Flamme



    Nach und nach die heisse Fleischbruehe angiessen.

    Kalbsbrust aus der Fettpfanne nehmen, auf einer vorgewärmten Platte

    anrichten und warm stellen.



    Fond mit dem Weisswein verruehren und in einen Topf giessen. Restliche

    Champignons blättrig schneiden, reingeben. 10 Minuten bei offenem

    Topf kochen lassen.



    Sahne in einer Schuessel halbsteif schlagen. Unter die vom Herd genommene

    Sauce heben. Kalbsbrust in Scheiben schneiden. Mit etwas Sauce begiessen

    und servieren. Restliche Sauce gesondert reichen.



    Fuer sechs bis acht Personen, Kalorien pro Person: Etwa 525 Kalorien



    Unser Menuevorschlag: Vorweg Carmen-Kraftbruehe mit Käsestangen. Als

    Hauptgang Kalbsbrust mit Leber-Schinken-Fuelle, Dauphine-Kartoffeln

    und Gemueseplatte. Als Dessert gibt's Brombeeren Tipsy und als Getränk

    ein Frankenwein.



    Vorbereitung 30 Minuten

    Zubereitung 110 Minuten





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