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    Rezept: Kalbsbries auf Fruehlingslauch

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kalbsbries auf Fruehlingslauch:



    • 300 g Kalbsbries
    • 1 Tl. Butter
    • 4 Fruehlingslauch
    • 1 Tl. Butter
    • 1 Tas. Bruehe
    • 200 g Paprikawuerfel; (verschiedene Farben)
    • 4 El. Sahne,
    • 1 El. Kraeuter; gehackt Jodsalz Pfeffer aus der Muehle


    Gewässertes Kalbsbries ganz kurz in Salzwasser ankochen, abschrecken

    und in Scheiben schneiden. Fruehlingslauch putzen, waschen, halbieren

    und in ca. 6 - 8 cm lange Stuecke schneiden. Butter zergehen lassen,

    Lauch dazugeben, kurz angehen lassen und mit Bruehe angiessen, dann

    weiter auf den Punkt garen. Briesscheiben mit Jodsalz und Pfeffer

    wuerzen und in heisser Butter beidseitig goldgelb braten. Gedämpften

    Lauch auf Tellern anrichten und Kalbsbriesscheiben darauf verteilen.

    In die Pfanne vom Bries die in kleine Wuerfel geschnittenen

    Paprikaschoten geben, rasch anduensten, mit Sahne aufgiessen, etwas

    reduzieren, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken, mit den gehackten

    Kräutern verfeinern und ueber das angerichtete Bries verteilen.



    Beilage: Pariser Kartoffeln (ausgestochene Kartoffelkugeln).



    Quelle: Sat.1 Text - 02.05.94 - Rezept der Woche - Sendung 03.05.



    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)





    Erfasser:





    Stichworte: Fleisch, Innereien, Kalb, P2







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