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    Rezept: Kalbsbraten nach Winzerart (im Bratschlauch gebacken)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbsbraten nach Winzerart (im Bratschlauch gebacken):



    • 1000 g Kalbsbraten
    • Salz
    • 2 Zwiebeln; fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
    • 500 ml Weisswein
    • 1 El. Pfefferkoerner
    • 1 Tl. Pimentkoerner
    • 150 g Champignons; geputzt und geviertelt
    • 2 Paprikaschoten; geputzt und grob gewuerfelt
    • 2 Karotten; geschaelt und in Scheiben geschnitten
    • 150 g Staudensellerie; geschaelt, in Scheiben geschnitten
    • 2 Fruehlingszwiebeln; grob gewuerfelt
    • Pfeffer, grob Paprikapulver Basilikum, gerebelt Creme fraiche; evtl., zum Binden des Fonds Bratschlauch

    Das Fleisch unter fliessendem Wasser abspuelen, trockentupfen und gut

    salzen. Dann mit Zwiebeln, Knoblauch, Wein, Pfeffer- und

    Pimentkörnern in den Bratschlauch geben, diesen gut verschliessen

    und das Ganze ca. 24 Stunden im Kuehlschrank marinieren.



    Bratschlauch öffnen, Marinade durch ein Sieb giessen, auffangen und

    das Fleisch wieder in den Bratschlauch geben.



    Backofen auf 175 Grad vorheizen.



    Das zerkleinerte Gemuese mit in den Bratschlauch geben. Alles mit

    Pfeffer, Paprika und Basilikum wuerzen. Den Bratschlauch wieder

    verschliessen und auf ein Backblech legen. Mit einer Gabel einige

    Löcher in die Folie stechen.



    Das Fleisch ca. eine Stunde im Ofen garen. Ein Loch in den

    Bratschlauch schneiden und die Fluessigkeit in einen Topf giessen.

    Das Fleisch mit dem Gemuese anrichten. Den Bratenfond eventuell mit

    Creme fraiche binden und als Sauce dazu servieren.







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