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    Rezept: Kalbsbraten mit Walnusssahne

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kalbsbraten mit Walnusssahne:



    • 1 kg Kalbsbraten aus der Keule
    • Salz Pfeffer Mehl
    • 1 Ei
    • 100 g Walnusskerne
    • 125 ml Sahne
    • 1 Becher Creme fraiche
    • 50 g Walnusskerne (zerhackt)
    • 1 Knoblauchzehe (zerdrueckt)
    • Salz Pfeffer

    Kalbsbraten aus der Keule mit etwas Salz, Pfeffer und Mehl bestäuben.

    1 Ei verquirlen und den Braten darin wenden. 100 g Walnusskerne hacken.

    Den Braten darin wälzen und die gehackten Wallnuesse gut festdruecken.

    Den Braten in eine gefettete Glasform legen und auf den Drehsteller

    stellen.



    Mikrowelle auf 400 Watt, den Grill auf Stufe 1 stellen. Ohne

    Abdeckung in 25 bis 30 Minuten garen. Nach der halben Zeit wenden!!!

    Nach Ende der Garzeit den Braten in Alufolie gewickelt noch ca.

    10 bis 15 Minuten ruhen lassen.



    Sahne schlagen, mit Creme fraiche und Walnusskernen sowie

    zerdrueckter Knoblauchzehe verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Sahne separat zum Fleisch servieren.



    Garzeit ca. 25 bis 30 Minuten in der Mikrowelle







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