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    Rezept: Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce:



    • 500 g Kalbfleisch
    • 1 ungespritzte Zitrone
    • 1 l Salzwasser
    • 1 l Kochbruehe vom Fleisch
    • 1 l Sahne
    • 4 Sardellenfilets
    • 1 El. Kapern
    • 1 Eigelb
    • Salz, Pfeffer

    Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen.

    Kalbfleisch zugeben und bei milder Hitze ca. 1 1/2 Std. garen.



    Die heisse Kochbruehe zusammen mit der Sahne zu einer cremigen Sauce

    verruehren. Sardellenfilets wässern und mit einer Gabel zerdruecken,

    ebenso die Kapern. Beides unter die Cremesauce ruehren, wuerzen, mit

    dem Eigelb legieren.



    Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer warmen Platte

    anrichten. Mit der Sauce uebergiessen und servieren.



    Dazu: Nudeln und gruenen Salat







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