Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalbfleisch-Spiesschen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbfleisch-Spiesschen:



    • 800 g Kalbfleisch (Nuss)
    • 250 g Champignons
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 1 Paprikaschote, gelb
    • 1 Paprikaschote, gruen
    • Butterschmalz Salz Pfeffer

    Fleisch wuerfeln, Zwiebel schälen und halbieren oder vierteln. Pilze

    putzen und nötigenfalls halbieren oder vierteln. Paprika putzen,

    entkernen und in mundgerechte Stuecke schneiden. .



    Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin rundum

    braten.



    dazu: Bauernbrot

    Bunter Frisee-Salat



    Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 34/2000



    erfasst: Tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl