Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kalbfleisch-Spiesschen:
- 800 g Kalbfleisch (Nuss)
- 250 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprikaschote, rot
- 1 Paprikaschote, gelb
- 1 Paprikaschote, gruen
Butterschmalz Salz Pfeffer
Fleisch wuerfeln, Zwiebel schälen und halbieren oder vierteln. Pilze
putzen und nötigenfalls halbieren oder vierteln. Paprika putzen,
entkernen und in mundgerechte Stuecke schneiden. .
Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin rundum
braten.
dazu: Bauernbrot
Bunter Frisee-Salat
Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 34/2000
erfasst: Tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: