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    Rezept: Kalbfleisch-Spargel-Ragout zu Pfannkuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kalbfleisch-Spargel-Ragout zu Pfannkuchen:



    • 750 g Kalbfleisch (aus d. Schulter)
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Olivenoel
    • 30 g Butter
    • 1 l Fleischbruehe (Instant)
    • 2 Lorbeerblaetter
    • Cayennepfeffer
    • 1 Tl. weiße Pfefferkoerner
    • 1 Zitrone, hauchduenn abgeschnittene Schale von (unbehandelt)
    • Salz
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 180 g Mehl
    • 400 ml Milch
    • 3 Eier (Groeße M)
    • 1 kg gruener Spargel
    • 2 El. Butterschmalz
    • 2 Eigelbe
    • 100 g Schlagsahne
    • 100 ml Bruehe
    • 1 Spritzer Worcestersauce
    • 1 El. Weißwein
    • Pfeffer
    • 2 Tl. Kapern


    1. Das Fleisch abspuelen, trockentupfen und in etwa 3 cm grosse Wuerfel

    schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und hacken.

    2. Alles in heisser Oel-Butter-Mischung anbraten. Fleischbruehe

    zugiessen, Gewuerze und Rosmarin zufuegen. Etwa 30 Minuten im

    geschlossenen Topf, danach 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

    3. Inzwischen aus Mehl, 1 Msp. Salz, Milch, Eiern einen Pfannkuchenteig

    ruehren. Teig 20 Min. ruhen lassen.

    4. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Enden

    während der letzten 15 Minuten zum Fleisch geben und mitgaren.

    5. Spargel in 3-4 cm lange Stuecke schneiden, in kochendem Salzwasser

    8-10 Minuten garen und abtropfen lassen.

    6. Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Aus dem Teig 8 kleine

    Pfannkuchen in erhitztem Butterschmalz backen und im Ofen bei 100 Grad

    (Gas: kleinste Stufe) warm stellen.

    7. Das gegarte Fleisch aus der Sauce heben, warm stellen. Die Sauce mit

    den Spargelenden durch ein Sieb passieren.

    Eigelbe mit Sahne und Bruehe verquirlen, mit Worcestersauce, Wein und

    Pfeffer wuerzen und die Sauce damit binden.

    Kapern einruehren. Fleisch und Spargelstuecke in der Sauce kurz

    erhitzen. Das Ragout zu den Pfannkuchen servieren.





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