Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalb mit Tomaten-Pesto

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Kalb mit Tomaten-Pesto:



      Basilikum
    • 150 g Kalbssteak
    • Knoblauch
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Dos. Mandeln
    • Olivenoel Pfeffer Salz
    • 200 ml Tomaten, getrocknet
    • 1 Zucchini, gelb
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29. 05. 2000

    Zubereitung: Das Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in der

    Grillpfanne braten. Aus gehackten getrockneten Tomaten, Knoblauch,

    gehacktem Basilikum, Olivenöl und einigen gemahlenen Mandeln ein

    Pesto herstellen.



    Den Lauch in duenne Streifen schneiden und frittieren. Die Zucchini

    schräg in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit Salz und Pfeffer

    anbraten.



    Die Zucchini kreisförmig auf einem Teller anrichten und das Filet mit

    dem Pesto in die Mitte setzen.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Forster Riesling,

    'trocken' 'Goldhahn' aus der Pfalz.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl