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    Rezept: Kaiserschnitzel

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Kaiserschnitzel:



    • 4 Kalbsschnitzel (Schale) a 150 g
    • 3 El. Oel oder Butterschmalz
    • 20 g Kapern, gehackt
    • 80 ml Schlagobers (suesse Sahne)
    • 80 ml brauner Kalbsfond
    • 3 El. Sauerrahm
    • Salz Zitronensaft Petersilie, gehackt Zitronenschale, gerieben
    • 1 Tl. Mehl
    • Mehl zum bestaeuben

    Schnitzel plattinieren, Ränder einschneiden, salzen, eine Seite in

    Mehl tauchen. Gut abschuetteln. Fett in flacher Pfanne erhitzen,

    Schnitzel mit bemehlter Seite nach unten einlegen, beidseitig braun

    braten, auch der Pfanne heben. Mehl einstauben, durchruehren, mit Fond

    ablöschen. Obers beigeben, einige Minuten kochen, seihen. Kapern,

    Zitronenschale und -saft sowie gehackte Petersilie untermengen,

    Schnitzel in die Sauce legen. Sauerrahm einruehren und unter

    mehrmaligem Wenden einige Minuten warm ziehen lassen. Garungsdauer:

    ca. 6 Minuten Beilagen: Erbsen- oder Schinkenreis, Blattsalat







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