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    Rezept: Kaiserroulade

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Kaiserroulade:



    • 400 g Gemischtes Hackfleisch; vom Rind und Schwein
    • 4 El. Semmelbroesel
    • 1 Zwiebel
    • 2 Eier
    • Schnittlauch Petersilie Jodsalz weisser Pfeffer
    • 3 Eier; gekocht
    • 1 El. Butter
    • 1 Tas. Braune Grundsauce
    • 2 El. Sahne
    • Petersilie

    Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln, der klein geschnittenen

    Zwiebel, den Eiern und den frisch gehackten Kräutern gut vermischen.

    Mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Eine Alufolie (ca. 40x30 cm) auslegen

    und duenn mit Butter bestreichen.



    Die Hackfleischmasse darauf verstreichen, die Ränder mind. 4 cm

    freilassen. Die gekochten Eier an den Enden ein wenig abschneiden und

    aneinandergereiht auf die Hackmasse legen. Das Ganze mit Hilfe der

    Alufolie zu einer Roulade zusammenrollen, die Enden gut verschliessen.

    Im Rohr bei einer Temperatur von ca. 180 Grad etwa 20 Minuten garen.

    Nach der Garzeit die Roulade aus der Alufolie nehmen, in Scheiben

    schneiden und auf Tellern anrichten. Die braune Grundsauce erhitzen

    und mit der Sahne und der gehackten Petersilie verfeinern. Mit

    Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken und zur Roulade reichen.



    Als Beilage eignen sich Erbsen und Kartoffelpueree mit Tomatenwuerfel.







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