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    Rezept: Kaisergulasch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kaisergulasch:



    • 750 g Kalbfleisch (Keule oder Schulter)
    • 3 Zwiebeln
    • 75 g fetter Speck
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 klein. Zitrone
    • 1 Tl. Kapern
    • 3 l heiße Fleischbruehe
    • 125 g saure Sahne
    • 1 El. Mehl
    • Salz Pfeffer
    • 1 Sp./Schuss Zucker
    • 2 Tl. Zitronensaft


    Fleisch in 2 cm große Wuerfel, Zwiebeln und Speck in feine Wuerfel

    schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln hinzufuegen, kurz rösten. Fleisch

    dazugeben und von allen Seiten anbraten.

    Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zitrone in duenne Scheiben

    schneiden, mit Kapern zum Fleisch geben, 5 Minuten schmoren und

    Zitronenscheiben herausnehmen. Bruehe angießen, weitere 10 Minuten

    schmoren.

    Gulasch mit in Sahne angeruehrtem Mehl binden und mit Salz,

    Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    Beilage: Kartoffeln.







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