Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kaisergulasch:
- 750 g Kalbfleisch (Keule oder Schulter)
- 3 Zwiebeln
- 75 g fetter Speck
Salz weißer Pfeffer- 1 klein. Zitrone
- 1 Tl. Kapern
- 3 l heiße Fleischbruehe
- 125 g saure Sahne
- 1 El. Mehl
Salz Pfeffer- 1 Sp./Schuss Zucker
- 2 Tl. Zitronensaft
Fleisch in 2 cm große Wuerfel, Zwiebeln und Speck in feine Wuerfel
schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln hinzufuegen, kurz rösten. Fleisch
dazugeben und von allen Seiten anbraten.
Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zitrone in duenne Scheiben
schneiden, mit Kapern zum Fleisch geben, 5 Minuten schmoren und
Zitronenscheiben herausnehmen. Bruehe angießen, weitere 10 Minuten
schmoren.
Gulasch mit in Sahne angeruehrtem Mehl binden und mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Beilage: Kartoffeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: