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    Rezept: Kaese-Kohl-Rouladen



    Zutaten für Rezept Kaese-Kohl-Rouladen:



    • 1 Kopf Weißkraut
    • 1 gross. Zwiebel
    • 500 g Rinderhack
    • 2 Eier
    • 4 El. Paniermehl
    • Salz Pfeffer edelsueßes Paprikapulver Majoran
    • 4 Scheib. Ananas
    • 8 Scheib. junger Gouda
    • 80 g Butter
    • 6 El. Madeira
    • 3 l Ananassaft
    • 1 l Madeira
    • 1 El. Speisestaerke
    • 2 El. kleingehackte Ananas
    • Saft einer Zitrone

    Den Strunk vom Kohl lösen, die schlechten äußeren Blätter entfernen und

    besonders gleichmäßige und große Blätter in kochendem Salzwasser 10 Minute

    blanchieren, aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen

    und kleinhacken. Das Hackfleisch mit den Eiern, dem Paniermehl, der Zwiebel,

    den Gewuerzen und den feingeschnittenen Ananasscheiben vermischen. Die 8

    Kohlblätter ausbreiten, trockentupfen und auf jeweils zwei aufeinanderge-

    legte Blätter eine Scheibe Gouda drauflegen. Die gut verknetete Hackmasse

    gleichmäßig auf den Käsescheiben verteilen, die Kohlblätter zu Rouladen

    aufrollen und mit Zwirn zubinden. Eine Schmorpfanne großzuegig mit Butter

    ausfetten. Die Rouladen hineinlegen und den Madeirawein zugießen. Im

    vorgeheizten Ofen bei 220?C etwa 40 Minuten garen.

    Fuer die Sauce:

    In einer Kasserolle den Ananassaft mit Madeira aufkochen, mit der kalt

    angeruehrten Speisestärke binden, die gehackten Ananasstuecke zugeben und mit

    Zitronensaft abschmecken.

    Als Beilagen eignen sich Salzkartoffeln.

    :Pro Person ca. : 829 kcal







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