Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept KANINCHENRUECKEN MIT KLEINEM MAIS:
- 1 Kaninchenruecken
- 6 klein. Maiskolben
- 1 Bd. Wurzelgemuese; 1 Karotte, 1/2 Lauch, 1/2 Sellerieknolle
- 5 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
- 1 Zweig Rosmarin
- 125 ml Fleischbruehe
- 2 Tomaten
- 2 El. Olivenoel
Pfeffer, Salz Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Karotte, Lauch und Sellerie in sehr feine Streifen schneiden. Die
Maiskölbchen und die Tomaten vierteln. Die Schalotten schälen und
halbieren. Die Rosmarinblättchen vom Zweig abstreifen. Den
Kaninchenruecken enthäuten und in daumendicke Scheiben schneiden.
Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
Schalotten, Knoblauch, Gemuesestreifen, Mais, Rosmarin und Tomaten
dazugeben. Mit der Fleischbruehe ablöschen und ca. 5 Minuten
schmoren lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: