Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: KANINCHENRUECKEN MIT KLEINEM MAIS

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept KANINCHENRUECKEN MIT KLEINEM MAIS:



    • 1 Kaninchenruecken
    • 6 klein. Maiskolben
    • 1 Bd. Wurzelgemuese; 1 Karotte, 1/2 Lauch, 1/2 Sellerieknolle
    • 5 Schalotten
    • 1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 125 ml Fleischbruehe
    • 2 Tomaten
    • 2 El. Olivenoel
    • Pfeffer, Salz Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Karotte, Lauch und Sellerie in sehr feine Streifen schneiden. Die

    Maiskölbchen und die Tomaten vierteln. Die Schalotten schälen und

    halbieren. Die Rosmarinblättchen vom Zweig abstreifen. Den

    Kaninchenruecken enthäuten und in daumendicke Scheiben schneiden.

    Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten.

    Schalotten, Knoblauch, Gemuesestreifen, Mais, Rosmarin und Tomaten

    dazugeben. Mit der Fleischbruehe ablöschen und ca. 5 Minuten

    schmoren lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl