Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: KANINCHENRUCKENFILETS MIT ZIEGENFRISCHKAESE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept KANINCHENRUCKENFILETS MIT ZIEGENFRISCHKAESE:



    • 8 Kaninchenruckenfilets; a 40 g
    • 80 g Ziegenfrischkaese; Rolle
    • 8 Scheib. Parmaschinken; a 10 g
    • 1 Bd. Salbei
    • 3 El. Oel
    • 100 g Butter
    • 1 Zitrone; in Spalten geschnitten
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess essen & trinken August 2000

    1. Die Filets einzeln zwischen Klarsichtfolie legen und auf eine

    Grösse von 15x8 cm flach druecken. Die Filetscheiben nebeneinander

    auf die Arbeitsplatte legen und mit Pfeffer wuerzen. Die

    Ziegenfrischkäse in 8 Scheiben a 10 g schneiden,



    2. Jede Kaninchcnscheibe mit 1 Scheibe Parmaschinken und 1

    Salbeiblatt belegen. Auf die obere Hälfte jedes Filets jeweils 1

    Scheibe Ziegenkäse legen. Die untere Filethälfte darueberklappen.

    Die Fleischenden mit einem kleinen Holzspiess zusammenstecken.



    3. Die gefuellten Filets rundherum mit Salz und Pfeffer wuerzen. In

    einer beschichteten Pfanne im Oel bei nicht zu starker Hitze 3-4

    Minuten von jeder Seite braten. In den letzten 2 Minuten die Butter

    und die restlichen Salbeiblätter dazugeben. Die gefuellten

    Kaninchenrueckenfilets mit der Salbeibutter und den Zitronenspalten

    servieren.



    : Dazu passen Petersilienkartoffeln.

    : Zubereitungszeit: 40 Minuten

    : Pro Portion: 24 g E, 38 g F, 1 g KH = 438 kcal (1835 kJ)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl