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    Rezept: KANINCHEN MIT STIELMUSSCHAUM UND KARTOFFELRAVIOLI

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept KANINCHEN MIT STIELMUSSCHAUM UND KARTOFFELRAVIOLI:



    • 1 Kaninchen
    • 500 g Stielmus
    • 250 g Sahne
    • 500 g Kartoffeln
    • 80 g Schalotten
    • 250 g Perlzwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Kerbel
    • 1 gross. Zweig Thymian
    • 5 ml Noilly Prat
    • 300 g Karotten mit Gruen
    • 250 g Austernpilze
    • 50 g Olivenoel zum Braten
    • 50 g Geraeucherter Bauchspeck
    • Ilka Spiess

    Das Kaninchen ausbeinen und die einzelnen Fleischteile parieren. Die

    Knochen kleinhacken, mit weissem Röstgemuese leicht anschwitzen und

    mit Wasser knapp bedecken, um einen hellen Kaninchenfond zu ziehen.

    Die einzelnen Fleischteile in Olivenöl anbraten und zum Ruhen nach

    2/3 der Garzeit beiseite stellen.



    Das GEMUESE: Die Kartoffeln schälen und zur Hälfte fein wuerfeln,

    den Stielmus waschen und blättrig schneiden; blanchieren;

    Scharlotten, Knoblauch und Karotte schälen, Austernpilze voom

    Strunk befreienudn waschen. Die gewuerfelten Kartoffen in Butter

    anschwitzen, Schalottenbrunoise hinzufuegen, glasig machen, mit

    hellen Kaninchenfond ablöschen, etwas Thymian und feingeschnittenen

    Knoblauch zugeben. Nach 2/3 der Garzeit etwas Sahne hinzufuegen und

    ganz zum Schluss den Stielmus mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Der STIELMUSSCHAUM: Die Kartoffelabschnitte in einer Sauteuse

    anschwitzen, Schalotten, Knoblauch und Thymian hinzufuegen; mit

    Kaninchenfond ablöschenm nach ca. 10 Minuten 1/3 des Stielmus

    hinzufuegen, einmal aufkochen und im Rotor puerrieren, passieren und

    mit Sahne; Noilly Prat, Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die KARTOFFELRAVIOLI: Die grössten Kartoffeln auf dem Kuechenhobel

    oder der Aufschnittmaschine in grösstmögliche duenne Scheiben

    schneiden, blanchieren, mit Eigelb bestreichen, geröstete Speck/

    Schalottenwuerfel zum Fuellen aufsetzen und mit einer weiteren

    Kartoffelscheibe belegen und ausstechen, anschliessend in einer

    heissen Friteuse goldgelb backen.



    Die Karotten blanchieren und in Butter und Gewuerzen glasieren. Das

    Kaninchen fertiggaren, die Austernpilze sautieren, das Gemuese ein

    letztes Mal probieren.







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