Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: KALBSRAGOUT IN BAROLO (PIEMONT)

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept KALBSRAGOUT IN BAROLO (PIEMONT):



    • 1 kg Kalbsschulter
    • 3 Rote Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Zweig Rosmarin
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 El. Butter
    • Salz und Pfeffer
    • 1 El. Tomatenmark
    • 1 Lorbeerblatt
    • 3 l Barolo
    • Ulli Fetzer Meine Familie & ich Italien 04/2000

    1. Das Fleisch waschen und trockentupfen, dann in Wuerfel mit etwa 4

    cm Kantenlänge schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen,

    die Rosmarinnadeln abstreifen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin

    zusammen sehr fein hacken.



    2. Olivenöl in einer schweren Pfanne oder Kasserolle (mit Deckel)

    erhitzen. Fleischwuerfel darin von allen Seiten braun anbraten. Aus

    der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.



    3. Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Zwiebel-Knoblauch-

    Rosmarin-Mischung unter Ruehren darin anduensten. Fleisch wieder in

    die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Tomatenmark und

    Lorbeerblatt hinzufuegen, alles gut durchruehren. Etwas Barolo

    angießen und unter vorsichtigem Ruehren den Bratensatz loskochen. Den

    restlichen Wein angießen. Dann die Pfanne zudecken und das Fleisch

    bei kleinster Hitze etwa l bis 2 Stunden garen.



    4. Die Fleischwuerfel mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heben und

    warm stellen. Die Sauce bei großer Hitze etwas einkochen lassen.

    Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce uebergießen.



    TIPP: Dazu können Sie gut große Weiß- oder Bauernbrotwuerfel zum

    Auftunken der köstlichen Barolo-Sauce servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl