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    Rezept: KALBSKUTTELN IN WEISSWEIN

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept KALBSKUTTELN IN WEISSWEIN:



    • 500 g Kalbskutteln; oder Rinderkutteln in Streifen geschnitten
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 1 Lauchblatt; feingewuerfelt
    • 1 l Trockenen Weisswein
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 Zweig Thymianblaettchen
    • 2 Zweige Blattpetersilie feingehackt
    • 1 El. Butter
    • 1 El. Mehl; zum Bestaeuben
    • Ulli Fetzer Vincent Klink, Restaurant Wielandshoehe Stuttgart

    Den Lauch in der Butter glasig duensten, die Kutteln und den Thymian

    dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die

    Kutteln am Topfboden ansetzen, den Weisswein dazugiessen und alles

    fuenf Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in

    Ringchen geschnittenen Fruehlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum

    Schluss wird mit grob gestossenem, schwarzem Pfeffer gewuerzt und

    mit Salz abgerundet.







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