Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Joghurtmarinade:
- 360 g Joghurt, nature
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 Cayennepfeffer
- 1 El. Paprika
- 1 Prise Nelkenpulver
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Kreuzkuemmel, gemahlen
- 1 Prise Safran
- 2 El. Zitronensaft
Alle Zutaten gut verruehren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor dem
Gebrauch nochmals aufruehren.
Geeignet fuer Poulet, Lamm, Fisch.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonnst dem Fleisch der Saft entzogen
wird und es faserig und trocken schmeckt.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: