Menge: 4
Zutaten für Rezept Joghurt-Schnitzel:
- 4 Schweineschnitzel
- 300 g Naturjoghurt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Tomatenmark
- 1 Tl. Paprikapulver (edelsuess) Pfeffer, Salz
- 1 Bd. Petersilie
Die Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen. In eine
gefettete Auflaufform legen. Joghurt mit der feingehackten
Knoblauchzehe, Paprika, Pfeffer und Salz verruehren. Ueber die
Schnitzel giessen, zugedeckt einige Stunden im Kuehlschrank ziehen
lassen.
Ohne Deckel im Backofen bei 175 GradC 60 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit
mit der Sosse begiessen.
Dazu: Reis und Rohkostsalat
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: