Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemuese)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemuese):



    • 400 g Rinderfilet
    • 1 Kohlrabi
    • 1 Blumenkohl
    • 1 Zucchini
    • 1 Zwiebel
    • 20 g Sonnenblumenoel
    • 1 El. Honig
    • 1 El. Sojasauce Salz, Pfeffer
    • Curry
    • 1 El. Sherry


    Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi

    schälen, in duenne Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen,

    waschen. Zucchini waschen, trocknen und in duenne Scheiben schneiden,

    Zwiebel wuerfeln.



    Oel in einer Pfanne erhitzen, Honig zugeben, unter Ruehren kurz erhitzen.

    Fleisch zufuegen, kurz anbraten.



    Das Gemuese zufuegen und 10 Min. unter mehrmaligem Umruehren duensten. Mit

    Sojasauce, Gewuerzen und Sherry abschmecken.



    Dazu: Reis







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl