Menge: 1
Zutaten für Rezept Japanisches Pfannenfleisch (mit Gemuese):
- 400 g Rinderfilet
- 1 Kohlrabi
- 1 Blumenkohl
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 20 g Sonnenblumenoel
- 1 El. Honig
- 1 El. Sojasauce Salz, Pfeffer
Curry- 1 El. Sherry
Fleisch waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi
schälen, in duenne Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen,
waschen. Zucchini waschen, trocknen und in duenne Scheiben schneiden,
Zwiebel wuerfeln.
Oel in einer Pfanne erhitzen, Honig zugeben, unter Ruehren kurz erhitzen.
Fleisch zufuegen, kurz anbraten.
Das Gemuese zufuegen und 10 Min. unter mehrmaligem Umruehren duensten. Mit
Sojasauce, Gewuerzen und Sherry abschmecken.
Dazu: Reis
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: