Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Japanisches Fondue

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Japanisches Fondue:



    • 200 g Langkornreis
    • 1 Dos. Wasserkastanien
    • 1 Dos. Bambussprossen
    • 2 Bd. Staudensellerie
    • 1 Paprikaschote
    • 3 Zwiebeln
    • 250 g Schweinefilet
    • 250 g Rinderfilet
    • Krabben
    • 125 ml Sake (Reiswein)
    • 75 ml Sojasosse
    • 1 Tas. Bruehe
    • Salz Zitronensaft Ingwer
    • 1 Eidotter
    • 2 Tas. eiskaltes Wasser
    • 1 Tas. Mehl


    Reis kochen und ueber Dampf warmhalten. Alle Gemuese in duenne Streifen,

    Fleisch in duenne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten.

    Fuer die Sosse alle Bestandteile zusammenmischen, abschmecken und die Hälfte

    mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte mit geriebenem Rettich abschmecken.

    Reis und Ausbackteig fuer jeden Gast in Schuesselchen anrichten.

    Ausgebacken wird in auf 175 Grad erhitztem Fett.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl