Menge: 1
Zutaten für Rezept Japanisches Fondue:
- 200 g Langkornreis
- 1 Dos. Wasserkastanien
- 1 Dos. Bambussprossen
- 2 Bd. Staudensellerie
- 1 Paprikaschote
- 3 Zwiebeln
- 250 g Schweinefilet
- 250 g Rinderfilet
Krabben- 125 ml Sake (Reiswein)
- 75 ml Sojasosse
- 1 Tas. Bruehe
Salz Zitronensaft Ingwer- 1 Eidotter
- 2 Tas. eiskaltes Wasser
- 1 Tas. Mehl
Reis kochen und ueber Dampf warmhalten. Alle Gemuese in duenne Streifen,
Fleisch in duenne Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf Tabletts anrichten.
Fuer die Sosse alle Bestandteile zusammenmischen, abschmecken und die Hälfte
mit geriebenem Ingwer, die andere Hälfte mit geriebenem Rettich abschmecken.
Reis und Ausbackteig fuer jeden Gast in Schuesselchen anrichten.
Ausgebacken wird in auf 175 Grad erhitztem Fett.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: