Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Jaegertopf:
- 800 g Schweinefilet
Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer- 20 g Margarine
- 1 Dos. Jaegersuppe
- 200 g Pfifferlinge
- 1 El. Creme double
Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in
einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die
Filetscheiben zugeben und auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8
anbraten.
Die Jägersuppe mit einer Dose Wasser glatt ruehren, angiessen und
alles 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 garen. Die
geputzten Pilze zufuegen, weitere 5 Minuten garen.
Zum Servieren Creme double unterruehren und eventuell noch einmal
abschmecken.
Beilagentipp: Bandnudeln
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