Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Jaegertopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Jaegertopf:



    • 800 g Schweinefilet
    • Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer
    • 20 g Margarine
    • 1 Dos. Jaegersuppe
    • 200 g Pfifferlinge
    • 1 El. Creme double


    Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in

    einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die

    Filetscheiben zugeben und auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8

    anbraten.



    Die Jägersuppe mit einer Dose Wasser glatt ruehren, angiessen und

    alles 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 garen. Die

    geputzten Pilze zufuegen, weitere 5 Minuten garen.



    Zum Servieren Creme double unterruehren und eventuell noch einmal

    abschmecken.



    Beilagentipp: Bandnudeln





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl