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    Rezept: Jaegerpfanne

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Jaegerpfanne:



    • 400 g Mageres Hackfleisch
    • 100 g Zwiebeln
    • 100 g Eingelegte Rote Bete
    • 50 g Cornichons
    • 300 g Waldpilze
    • 1 Instantbruehe
    • Sossenbinder
    • 25 g Suesse Sahne
    • Zitronensaft Salz, Pfeffer Sueßstoff Gehackte Petersilie Ilka Spiess ARD/ZDF-Text

    Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und

    Pilze abtropfen lassen und klein schneiden.



    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter

    ständigem Ruehren von allen Seiten bräunen. Das Gemuese

    hinzufuegen und weitere 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze

    garen.



    Instant-Bruehe in 1/2 Wasser auflösen und hinzufuegen, weitere 10

    Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze kochen. Sossenbinder

    einruehren und aufkochen lassen. Die Sahne unterruehren und die

    Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sueßstoff abschmecken.

    Petersilie darueber streuen.













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