Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Italienische Schweinelendchen auf Gemuese:
- 1 Schweinelende ca. 750 g
- 1 Pk. Sommergemuese gefroren ca. 450 g
- 1 Pk. Bratensaft
- 1 Pk. Rahmsosse
- 1 Dos. Tomatenmark klein
- 1 Knoblauchzehe
Salz Pfeffer Paprika Majoran Petersilie
Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In
heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Das Tomatenmark dazugeben
und kurz mitschmoren lassen. Mit ca. 1/2 l. Wasser ablöschen. Den
Bratensaft einruehren. Das Lendchen ca. 20 Minuten leise köcheln
lassen. Dann das Gemuese mit dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten
köcheln lassen. Die Knoblauchzehe reinpressen. Mit der Rahmsosse
binden und mit Majoran und gehackter Petersilie wuerzen. Das Lendchen
in Scheiben schneiden und mit dem Gemuese und der Soße anrichten.
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