Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Irish Stew:
- 500 g Rind- oder Hammelfleisch
- 1 kg Weiß- oder Wirsingkohl
- 500 g Kohlrabi oder Moehren
- 500 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
Pfeffer Salz Kuemmel- 1 Lorbeerblatt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Oel
- 1 Tas. Fleischbruehe (instant) 3 duenne Scheiben Speck
Petersilie
Vorbereitetes Gemuese in Streifen oder Scheiben schneiden,
Kartoffeln wuerfeln. Gemuese und Kartoffeln mit 1 Tasse Salzwasser
halbgar vorkochen.
Fleisch in Wuerfel schneiden. In heißem Oel auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-10 goldbraun anbraten. Den Boden eines
Schmortopfes mit Speckscheiben auslegen. Gemuese, Kartoffeln und
Fleisch hineinschichten. Jede Schicht wuerzen mit feingeschnittener
Zwiebel, Pfeffer, Salz, Kuemmel und durchgepreßter Knoblauchzehe.
Mit Fleischbruehe und 1 Tasse Gemuesebruehe auffuellen. Etwa 40 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3 - 4 in geschlossenem Topf ganz
langsam köcheln lassen. Nicht umruehren.
Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.
106 g Eiweiß, 98 g Fett, 126 g Kohlenhydrate, 8128 kJ, 1940 kcal.
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