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    Rezept: Irish Stew

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Irish Stew:



    • 500 g Rind- oder Hammelfleisch
    • 1 kg Weiß- oder Wirsingkohl
    • 500 g Kohlrabi oder Moehren
    • 500 g Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • Pfeffer Salz Kuemmel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Oel
    • 1 Tas. Fleischbruehe (instant) 3 duenne Scheiben Speck
    • Petersilie

    Vorbereitetes Gemuese in Streifen oder Scheiben schneiden,

    Kartoffeln wuerfeln. Gemuese und Kartoffeln mit 1 Tasse Salzwasser

    halbgar vorkochen.

    Fleisch in Wuerfel schneiden. In heißem Oel auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 8-10 goldbraun anbraten. Den Boden eines

    Schmortopfes mit Speckscheiben auslegen. Gemuese, Kartoffeln und

    Fleisch hineinschichten. Jede Schicht wuerzen mit feingeschnittener

    Zwiebel, Pfeffer, Salz, Kuemmel und durchgepreßter Knoblauchzehe.

    Mit Fleischbruehe und 1 Tasse Gemuesebruehe auffuellen. Etwa 40 Min.

    auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3 - 4 in geschlossenem Topf ganz

    langsam köcheln lassen. Nicht umruehren.

    Vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.

    106 g Eiweiß, 98 g Fett, 126 g Kohlenhydrate, 8128 kJ, 1940 kcal.







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