Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Involtini al prosciutto (Schinkenroellchen):
- 12 Scheib. Luftgetrockneter Schinken
- 12 Scheib. Kaese
- 100 g Quark
- 10 Gruene Oliven
- 1 El. Kapern
- 1 Zitrone; nur Saft
- 6 El. Olivenoel
Salz Pfeffer- 12 Radicchioblaetter
Arthur Heinzmann im Januar 99
Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine
Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft
und Oel im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die
Hälfte davon auf den Käsescheiben verstreichen. Die andere Hälfte
in die Radicchioblätter wickeln. Diese Päckchen schliesslich in die
Schinken-Käse-Scheiben einrollen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: