Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Involtini al prosciutto (Schinkenroellchen)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Involtini al prosciutto (Schinkenroellchen):



    • 12 Scheib. Luftgetrockneter Schinken
    • 12 Scheib. Kaese
    • 100 g Quark
    • 10 Gruene Oliven
    • 1 El. Kapern
    • 1 Zitrone; nur Saft
    • 6 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer
    • 12 Radicchioblaetter
    • Arthur Heinzmann im Januar 99

    Auf der Arbeitsfläche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine

    Käsescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft

    und Oel im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die

    Hälfte davon auf den Käsescheiben verstreichen. Die andere Hälfte

    in die Radicchioblätter wickeln. Diese Päckchen schliesslich in die

    Schinken-Käse-Scheiben einrollen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl