Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce:
- 750 g Mageres Schweinefleisch ohne Knochen, in 2,5 cm grosse Wuerfel
- 3 El. Sojasauce
- 1 klein. Knoblauchzehe; zerdrueckt
Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen Zucker- 1 Tl. Ingwerwurzel sehr feingehackt
- 1 Tl. Erdnussoel
- 40 g Meerrettich; gerieben
- 65 ml Limettensaft
- 65 ml Mayonnaise
- 100 ml Joghurt
Salz Pfeffer von Sue Mullin Erfasst von Rene Gagnaux
Fuer die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schuessel
vermischen. In einem festverschlossenen Glas ueber Nacht in den
Kuehlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können.
Die Fleischwuerfel mit den anderen Zutaten in einer Glasschuessel
vermischen und zwei Stunden durchziehen lassen, dabei mehrmals wenden.
Den Backofen auf 170 oC vorheizen. Die Fleischstuecke in einer Lage
nebeneinander in einem Bräter verteilen und eine Stunde im Backofen
braten, dabei zwischendurch mehrmals wenden.
Mit der Limetten-Meerrettich-Sauce servieren.
:Fingerprint: 21570552,101318780,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: