Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Indisches Curryfleisch:
- 1 kg Schweinenacken
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Oel
Salz- 2 Tl. Curry
- 1 Tl. gemahlener Ingwer
- 1 Tl. Paprika
- 2 Aepfel
- 3 Tomaten
- 1 l heißes Wasser
- 1 El. Mehl
- 125 g saure Sahne
Fleisch in 2 cm große Wuerfel, Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden.
Oel erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Salz, Curry,
Ingwer und Paprika hinzufuegen. Zwiebeln dazugeben und bräunen
Aepfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen, Tomaten
ueberbruehen und abziehen. Aepfel und Tomaten in Wuerfel schneiden, zum
Fleisch geben und 5 Minuten schmoren. Wasser angießen und weitere
45 Minuten schmoren.
Mehl mit Sahne verruehren und Curryfleisch damit binden. Nochmals
abschmecken.
Beilage: Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: