Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Indisches Curryfleisch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Indisches Curryfleisch:



    • 1 kg Schweinenacken
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • Salz
    • 2 Tl. Curry
    • 1 Tl. gemahlener Ingwer
    • 1 Tl. Paprika
    • 2 Aepfel
    • 3 Tomaten
    • 1 l heißes Wasser
    • 1 El. Mehl
    • 125 g saure Sahne


    Fleisch in 2 cm große Wuerfel, Zwiebeln in kleine Wuerfel schneiden.

    Oel erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Salz, Curry,

    Ingwer und Paprika hinzufuegen. Zwiebeln dazugeben und bräunen

    Aepfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen, Tomaten

    ueberbruehen und abziehen. Aepfel und Tomaten in Wuerfel schneiden, zum

    Fleisch geben und 5 Minuten schmoren. Wasser angießen und weitere

    45 Minuten schmoren.

    Mehl mit Sahne verruehren und Curryfleisch damit binden. Nochmals

    abschmecken.

    Beilage: Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl