Menge: 2 Personen
Zutaten für Rezept Indisches Curry:
- 1 kg Fleisch (z.B. Gulasch)
- 3 Kartoffeln
- 2 Bananen
- 2 Zwiebeln 5 Tomaten
- 1 handvoll Rosinen
Ingwerstueckchen Kreuzkuemmel Curry Chili- oder Cayennepfeffer Salz- 8 Zehen Knoblauch
(und nachher drei Tage Urlaub) Lorbeerblaetter- 1 Becher Schmand/Sahne/Joghurt
dazu Reis
Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Bananen
in Scheiben schneiden; mit Rosinen, Lorbeerblättern, Knobi,
Kuemmel und Ingwer in einen Topf geben.
Weiterhin 2 El Curry, 2 TL Pfeffer, etwas Oel und eine Tasse
Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen - dann das Fleisch
dazu.
Unter Ruehren 2 Stunden kochen (kurz vor Ende die Sahne ein-
werfen) und dann .... Essen!!!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: