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    Rezept: Huhn in Thunfischsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Huhn in Thunfischsauce:



    • 4 Brustfilets mit Haut, von Maispoularden
    • 1 Zweig vom Staudensellerie
    • 1 Zwiebel, klein in feine Ringe geschnitten
    • 2 Gewuerznelken
    • 1 Stueck Orangenschale (5 cm lang), unbehandelt
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 1 Tl. Getrockneter Thymian
    • 2 Tl. Salz
    • 2 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
    • 75 g Dosen-Thunfisch, abgetropft
    • 2 Sardellenfilets, gewaschen, kleingeschnitten
    • 2 Eigelb
    • 1 Zitrone, Saft davon
    • Cayennepfeffer Salz
    • 50 ml Olivenoel
    • 100 ml Pflanzenoel
    • 75 g Staudensellerie, in feine Wuerfel geschnitten


    1. In einen Topf die Huehnerbrueste, Staudensellerie, die Zwiebelringe

    und die restlichen Zutaten legen. Mit soviel heissem Salzwasser

    begiessen, dass das Huehnerfleisch bedeckt ist. Auf dem Herd einmal

    aufkochen und 10 Minuten simmern lassen.



    2. Das Fleisch in der Bruehe abkuehlen lassen, dann häuten und in

    Scheiben schneiden.



    3. Fuer die Sauce alle Zutaten mit Ausnahme der Staudenselleriewuerfel

    in der Kuechenmaschine aufmixen, dann die Staudenselleriewuerfel

    unterheben.



    4. Zum Servieren das Huehnerfleisch auf Tellern anrichten und mit der

    Thunfischcreme ueberziehen. Mit geröstetem Weissbrot servieren.







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