Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hoppelpoppel I

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hoppelpoppel I:



    • 2 Zwiebeln
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 4 gross. Salzgurken
    • 750 g "Geschwellti"
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 1 El. Butter
    • 400 g gehacktes Schweinefleisch
    • 5 Eier


    Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Kuemmel im Mörser

    grob zerstossen. Gurken in dicke Rädchen schneiden. Kartoffeln

    schälen und in Wuerfel schneiden. Im heissen Oel kurz braten. Gurken

    beifuegen. Mit Kuemmel, Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Zwiebeln in

    der heissen Butter duensten. Fleisch beifuegen und braten. Kartoffeln

    und Gurken zufuegen, gut mischen. Eier verquirlen und in die Pfanne

    ueber alle anderen Zutaten giessen. Mit der Kelle leicht ruehren, bis

    die Eier stocken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sogleich

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl