Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Hoppel-Poppel:
- 400 g Schnitzelfleisch
- 700 g Pellkartoffeln 3 Zwiebeln 10 Eier
Oel Margarine Salz Pfeffer Muskat Kuemmel, gemahlen Petersilie, gehackt
Die gepellten Kartoffeln wuerfeln und in heissem Oel schön
goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kuemmel
abschmecken.
In einer zweiten Pfanne das in Streifen geschnittene Fleisch
und die Zwiebelscheiben zusammen in Margarine anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Kuemmel abschmecken.
Das Fleisch zu den Kartoffeln geben, alles gut unterheben.
Die Eier Quirlen, leicht salzen, mit Muskat abschmecken.
Die Petersilie dazugeben. Alles ueber das Fleisch-Kartoffel-
Gemisch geben, leicht ruehren bis die Eier stocken.
Mit sauren Gurken und Salat servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: