Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hoppel-Poppel

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hoppel-Poppel:



    • 400 g Schnitzelfleisch
    • 700 g Pellkartoffeln 3 Zwiebeln 10 Eier
    • Oel Margarine Salz Pfeffer Muskat Kuemmel, gemahlen Petersilie, gehackt

    Die gepellten Kartoffeln wuerfeln und in heissem Oel schön

    goldgelb braten. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kuemmel

    abschmecken.

    In einer zweiten Pfanne das in Streifen geschnittene Fleisch

    und die Zwiebelscheiben zusammen in Margarine anbraten. Mit

    Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Kuemmel abschmecken.

    Das Fleisch zu den Kartoffeln geben, alles gut unterheben.

    Die Eier Quirlen, leicht salzen, mit Muskat abschmecken.

    Die Petersilie dazugeben. Alles ueber das Fleisch-Kartoffel-

    Gemisch geben, leicht ruehren bis die Eier stocken.

    Mit sauren Gurken und Salat servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl