Menge: 4 servings
Zutaten für Rezept Honigrouladen:
- 4 Schweineschnitzel zu je ca. 150 g
Salz Pfeffer Senf- 2 El. Honig
- 300 g Trockenpflaumen
- 2 klein. Aepfel
- 1 El. Zitronensaft
- 1 l Fleischbruehe
- 1 Glas Schweinebratensoße
Fleisch mit der Mischung aus Salz, Pfeffer, Senf und Honig
bestreichen. Die gewuerfelten Pflaumen und Aepfel darauf verteilen und
mit Zitronensaft beträufeln. Zur Roulade rollen und feststecken. In
Oel kräftig anbraten. Bruehe zugießen und ca. 45 Minuten schmoren
lassen. Bratenfond mit der Fertigsoße binden und abschmecken. Hierzu
paßt als Beilage Reis.
Quelle: unbekannt
erfaßt: Sabine Becker, 10. Februar 1997
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: