Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Holzfaellersteaks zu Paprikaspiessen

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Holzfaellersteaks zu Paprikaspiessen:



    • 6 Scheibe Schweineschulter, a 200 g
    • 2 Knoblauchzehen
    • 125 ml Oel
    • 1 Tl. Majoran
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Rosmarin
    • Cayennepfeffer, etwas
    • 3 Paprikaschoten, rot
    • 3 Paprikaschoten, gelb
    • 3 Paprikaschoten, gruen
    • 1 Baguette-Brot
    • 40 g Butter oder Margarine
    • Pfeffer, grob gemahlen

    Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken.

    Mit Oel, Kräutern und Cayennepfeffer verruehren. Fleisch von beiden

    Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    Paprika waschen, putzen und in grosse Stuecke schneiden. Auf Spiesse

    stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer

    bestreuen. Fleisch auf dem heissen Grill ca. 20 Minuten, Spiesse und

    Brot ca. 10 Minuten grillen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl