Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Holunderkuechle

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Holunderkuechle:



    • 10 Holunderblueten; (mit kurzem Stiel)
    • 200 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 6 Eier
    • 1 Spur Salz
    • 200 g Zucker
    • 1 Tl. Zimtpulver


    Die Holunderblueten mehrmals in kaltes Wasser tauchen, bis sie richtig

    sauber sind.



    Aus dem Mehl, der Milch, den Eiern und dem Salz einen "dicklichen"

    Pfannkuchenteig herstellen. Zucker und Zimt miteinander vermengen.



    Die Blueten, gut abgetropft, durch den Teig ziehen und im heissen Fett

    schwimmend ausbacken (180 GradC). Im Zimtzucker wenden und heiss

    servieren.



    Quelle: Werbeblatt vom Sporthotel Alpenkurhof Vollman



    Gepostet von Jens Dreiling @ 2:246/1810.6 am 17.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Fleischlos, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl