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    Rezept: Hochrippe "Light"mit jungem Gemuese und Sauce Hollandaise

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hochrippe "Light"mit jungem Gemuese und Sauce Hollandaise:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Zwiebel
    • 2 Markknochen
    • 2 Fleischknochen
    • 1 Spur Salz
    • 4 Pfefferkoerner
    • 4 Pimentkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 Wacholderbeeren
    • 1 Tl. Getrocknete Provencekraeuter
    • 800 g Hochrippe, Roastbeef oder
    • Schmorbraten a. d. Keule
    • 500 g Kleine Moehren
    • 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 200 g Zuckererbsen
    • 250 ml Sauce Hollandaise
    • 1 El. Gehackter Kerbel


    Zubereitung:

    Suppengruen putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebel halbieren. Mit

    Knochen, Salz, Pfeffer- und Pimentkörnern, Lorbeer, Wacholder u.

    Provencekräutern in einen grossen Topf geben. 2 Liter Wasser

    dazugiessen, aufkochen.

    Fleisch einlegen und in 1-2 Std. bei offenem Topf gar sieden (nicht

    kochen) Wenn nötig, noch heisses Wasser dazugiessen, damit das

    Fleisch immer gut bedeckt ist. Möhren putzen u. schälen, von den

    Fruehlingszwiebeln Wurzeln und den Gruenteil abschneiden.

    Fleisch aus der Bruehe nehmen, gut abtropfen lassen und zugedeckt warm

    stellen. Bruehe durchs Sieb giessen, 3/4 l fuer eine Tomatensuppe

    abnehmen. Im Rest Möhren und Fruehlingszwiebeln 8 Minuten duensten,

    Zuckererbsen dazugeben und noch 3 Min. duensten. Herausnehmen, warm

    stellen. Während das Gemuese duenstet, Sauce Hollandaise zubereiten,

    Kerbel daruntermischen. Fleisch aufschneiden, mit dem Gemuese und

    der Sauce servieren.



    Menge: 4 Portionen



    Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 bis 2 1/2 Std.

    * Pro Person etwa 535 Kalorien oder 2240 Joule

    *



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