Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Hirsetopf mit Kasseler:
- 500 g Moehren
- 500 g Broccoli
- 300 g Kasseler
- 3 El. Butter oder Margarine
Pfeffer Muskatnuß- 300 g Hirse
- 500 ml Gemuesebruehe
Das Gemuese waschen, die Möhren schälen, Broccolistengel grob teilen.
Kasseler in große Wuerfel schneiden.
Das Gemuese im Schnellkochtopf im Fett anduensten, mit Pfeffer und
Muskat wuerzen, Kasseler-Wuerfel, Hirse und Gemuesebruehe dazugeben. Den
Schnellkochtopf schließen und auf Garstufe 1 stellen. Ankochen und 5
Minuten weiterkochen lassen. Schnellkochtopf unter kaltem Wasser
abkuehlen lassen, anrichten.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfaßt: Sabine Becker, 11. September 1997
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: