Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hirsetopf mit Kasseler

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Hirsetopf mit Kasseler:



    • 500 g Moehren
    • 500 g Broccoli
    • 300 g Kasseler
    • 3 El. Butter oder Margarine
    • Pfeffer Muskatnuß
    • 300 g Hirse
    • 500 ml Gemuesebruehe


    Das Gemuese waschen, die Möhren schälen, Broccolistengel grob teilen.

    Kasseler in große Wuerfel schneiden.



    Das Gemuese im Schnellkochtopf im Fett anduensten, mit Pfeffer und

    Muskat wuerzen, Kasseler-Wuerfel, Hirse und Gemuesebruehe dazugeben. Den

    Schnellkochtopf schließen und auf Garstufe 1 stellen. Ankochen und 5

    Minuten weiterkochen lassen. Schnellkochtopf unter kaltem Wasser

    abkuehlen lassen, anrichten.



    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"

    erfaßt: Sabine Becker, 11. September 1997







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl