Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hirschsteaks

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Hirschsteaks:



    • 4 Hirschsteaks (je etwa 2 cm dick)
    • 2 Oel
    • 4 Wacholderbeeren
    • 1 Tl. Thymian
    • 8 Pfefferkoerner
    • 30 g Butterschmalz


    Hirschsteaks rundum mit Oel bestreichen.



    Wacholderbeeren, Thymian und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen,

    Fleisch damit einreiben und 30 Minuten kuehl stellen.



    Butterschmalz erhitzen und Steaks darin von jeder Seite 3 bis 4

    Minuten braten.



    Beilage: Kroketten, Rotkohl.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl